Новый день

Ольга Дзюба 2
Пусть будет день сегодня добрым.
Пусть будет полон красоты.
Как ветер будь всегда свободным.
От мыслей тяжких,суеты.

С души исчезнут пусть, тревоги.
Пусть будет в сердце благодать.
Открыты будут все дороги.
А где твоя,сумей понять.

Успех сегодня твой попутчик.
Дерзай, не бойся перемен.
Если живёшь,то ты везунчик.
Но что готов ты ,дать взамен.

Ты поделись, теплом, улыбкой.
И доброты ты не жалей.
Ведь жизнь бывает, слишком зыбкой.
Доделать все дела успей.

Люби жизнь всю и без остатка.
Со всем, что происходит в ней.
Даже когда в ней нет достатка.
Любви, тепла и добрых дней.

Цени все дни,часы,мгновения.
Их,на повтор не запустить.
И Высших сил прикосновение.
Почувствуй, чтобы дальше жить.