Всё пройдёт

Ибрагим Хурмагов
Все пройдёт, страдания,  муки
Не печалься сквозь голод и мор
Наши предки не ведали скуки
И не знали, что такое позор

Пусть тебя не заботят другие
Что себя без конца продают
Может мы не совсем уж плохие
Потому без конца предают

Не печалься сквозь бурю и грозы
Смена неизбежна времен
Пусть стекают горькие слезы
Жизнь трудна давно испокон.