Над околицей луна..

Юлия Ачкасова
Над околицей луна стынет инеем,
Я приду к тебе сама ночью зимнюю.
В небо тянется дымок белой ниткою.
Звезды соберу в мешок за калиткою.
По сугробам, по двору стёжка стелется,
Светится твоё окно сквозь метелицу,
Да трещит дровами печь говорливая.
Мне сегодня можно всё.
Я счастливая.






----------------------
Иллюстрация автора
"На околицей луна.."