Паразиты? Партизаны!

Леонид Чигарёв
Паразиты? Партизаны!

Клопы, на сторону России нынче встали.
И партизанскую войну сейчас ведут.
Ночами тёмными, нещадно, очень больно,
Людей в Европе, там где спят, грызут.

Их Европейцы, нам бы подарили.
Иль контрабандой, протолкнули их.
Но мы на это дело, не ведёмся.
Забот навалом всяческих, своих.

Так что, немытая, позорная Европа.
Стирающая, в месяц раз бельё.
Веди войну сама, с заразой этой.
И это дело, только лишь, твоё.

Леонид  Чигарев.
03.11. 23г.