Незнакомка

Андрей Сенников
Твои прекрасны фотографии.
Твоя фигура - просто топ!
Твоей не знаю биографии,
Но вижу явный Фотошоп!
Тебе на вид лет 30 точно,
Когда рассмотришь - сорокет!
Своим ты видом заморочена,
Ведь хочешь быть моложе лет.
Но не хочу тебя обидеть,
Ведь толком так и не знаком!
Готов я к встрече, чтоб увидеть!
А дальше видно, но потом...

03.11.2023