Красиво и талантливо - Сие не обо мне

Игорь Иванович Киселев
Пишите и обрящете... Случилось. Написал.
Написанное в ящиках. Бумажный пьедестал.
Попробовал печататься. Без спонсоров никак.
В наш век не до причастия.И прибыли с пятак.

Не ждите, что услышите - Вы,батенька, талант.
Пишите так, как дышите пожизненный диктант,
В котором жизнь то всякая. Цените каждый миг.
Где чья-то тень распятая, мадонны светлый лик.

Трамвай с дугою погнутой и девушка в окне.
Побуду я инкогнито. Так жить спокойней мне.