Снеговик и щенок

Валерия Печкина
Странный снежный человечек
Во дворе стоит.
Странный снежный человечек
На щенка глядит.

Не смеется, не резвится,
А ведь выпал снег!
- Ну, пойдем же поиграем,
Снежный человек.





Иллюстратор - Валентина Цыннова