Порто Маре

Павел Кузнецов 8
Вот и кончился сезон
мы его так долго ждали.
Сколь удачным вышел он
мы ещё не обсуждали.

Ведь сегодня первый день
без тепла улыбок детских.
Заскучала сосен тень
фотографий нету дерзких.

Одиноко спит бассейн
затянувшись тихой рябью.
И енот не ест совсем
не согласный с новой явью.

По аллеям бродит кот
рыжий как остаток солнца.
Он никак не разберет
где бы заглянуть в оконце.

Все затихло до весны
в ожидании новой встречи.
Отдохнем чуть чуть и мы
но, Порто Маре будет вечно.