Моя первая любовь

Денисова Надежда
Какая трудная любовь
Первая.Очень желанная.
В голове мыслей рой!
И душа словно пьяная.

Неужели так у всех
Кто впервые с любовью встречается?
Напрочь теряешь покой
И с бессонною ночью общаешься.

Говоришь ей как на духу
Душу полностью ей раскрываешь...
А она все слезинки твои
В небо к звездам своим швыряет!

Да...советов от нее нет.
Зато слушает она-отменно!
Я уверена что мой секрет
Среди звёздочек будет заметен!

Моя первая любовь...
Трудная-потому что первая!
Я люблю его!Очень люблю!
Не должна она быть безответной.