Грейте души

Ибрагим Хурмагов
Пусть скучна листьями осень
И порою вянут цветы
Мы от жизни много не просим
Пусть сбываются наши мечты!

Пусть уйдут печаль и разлука
И душа порой не грустит
Жизнь конечно сложная штука
Пусть любовь навсегда победит

Пусть простят нас забытые нами
Пусть обиды порой без конца
Согревайте люди словами
Грейте души, простые сердца.