Всем девочкам

Карина Виар
Запомни пожалуйста, моя девочка.
Все твои морщинки и трещинки.
Это всего лишь отметины опыта.
И если в душе твоей холодно.
Не пытайся выжать тепло для других.
Просто присядь.
Почитай этот стих.
Подойди к зеркалу и внимательно посмотри.
Ты особенная.
Береги себя.
Береги.
Посмотри…
Какие у тебя глаза.
Какие губы.
Ноги.
Руки.
И линии у бедра.
И пусть говорят, что Ева сотворена.
Из Адамова левого ребра.
Но для чего? -
Никто не говорил.
Милая, ты создана для любви.
Для настоящего женского счастья.
Ты всегда была и будешь чей-то частью.
Частью чьих - то ночных бессонниц.
Частью взглядов, которые пошлет незнакомец.
Частью чьих-то стихов и писем.
Частью бессмысленных, глупых чисел.
Частью сердца и заполняющих мыслей.
И для кого-то ты будешь смыслом.
Самым главным стимулом, чтобы жить.
Чтобы всю жизнь кружить.
Чью-то голову, до порхания бабочек в животе.
И таких, как ты нет.
Нигде!
Полюби себя.
Полюби.
Не смотри на этот фальшивый глянец.
Танцуй свой самобытный танец.
Так, как чувствует твое тело.
И живи так, как ты этого хотела.
С самого начала.
Важно то, что ты излучала.
И излучаешь для себя самой.
Главное будь собой.
Запомни это пожалуйста, как молитву.
Ты выиграешь любую битву.
Будь сильной и никогда не сдавайся.
Всегда на себя полагайся.
Но знай, что есть те, с кем ты можешь быть слабой.
И для этого не нужно жертвовать и вносить плату.
Тех кто тебя не достоин, сами уйдут - отпусти.
Кто увидит твою суть - впусти.
Просто чувствуй свою свободу и силу своей дороги.
Запомни:
«Что хочет женщина, то угодно
Богу.»
И твоя душа бездонна.
Бескрайняя.
И глубокая.