Если он вернется как-то

Крис Гайдукова
если он вернется как-то —
свеж и ласков, словно май
ты к нему меня обратно
не пускай

хочешь — на ноги оковы
хочешь — руки мне свяжи
но не дай связать мне снова
с ним жизнь

этот миг желанной встречи…
эти встречи-миражи —
нет, не стоят тех увечий
души

он уйдёт, ведь он не дома
не дай верить в сотый раз,
что теперь все по-другому
у нас

и увидишь: заверяю,
что готова ко всему —
не пускай меня, родная
к нему