Э Эх ухнем или социальный трэш

Юрий Сми
 "Умом Россию не понять..
       ..в Россию можно только верить"
                Ф.И.Т.

Гудки далекого несбыточного Рая
в который раз в душе надежду пробуждают
В который раз в себе сомнения отвергаю
и с верой в сердце повторяю повторяю
э эх ухнем да ещё раз
Ещё раз за священную песню
ещё раз за священный мотив
Ещё раз пока морда не треснет
у зажравшихся в постбольшевизм
Ещё раз справедливость воскреснет
ещё раз мужик перекрестись
Ещё раз выпей чашу возмездия
ещё раз за счастливую жизнь

Сижу на кухне окна двери запираю
гудки зовут я ухи ватой затыкаю
Но ничего ,но ни чего не помогает
весь зачарованный с гудками повторяю

Ещё раз в клич партейный поверю
еще раз  стяг  поднимем наш ввысь
Когда подорожают консервы
ты к народу поближе держись
Когда  будут сдавать твои нервы
выбирай или честь или жизнь
Сатанинское племя не дремлет
сатанинский американизм
Пока вождь наш живой будем  в теме
все поддержим его гуманизм
Ещё раз в справедливость поверю
за Империю брат помолись
Ещё раз посчитаю потери
за Победу за светлую жизнь
Ещё раз подсчитаю потери
за Россию за новую жизнь

Ещё раз за священную песню еще раз за священный мотив
Ещё раз в Гефсиманском замесе будут биться герои за жизнь
Ещё раз в мулерманской Одессе на форшмак перемелется жизнь
ещё раз в мореманской Одессе кровью с черных бушлатов утрись
еще раз ,в нашей Катьки, Одессе наше знамя поднимется ввысь
Э эх ухнем да ещё раз
В который раз в душе надежду пробуждаю
и с верой в сердце за свободу уповаю
В который раз в себе сомнения побеждаю
и повторяю повторяю повторяю
Любовь Всевышнего живет я это знаю как вечен свет несбыточного Рая
Любовь Всевышнего жива я это знаю как вечный свет несбыточного Рая..
..э эх ухнем да ещё раз

        https://web.ligaudio.ru/mp3/