Смотрю на белизну листка

Татьяна Бурдыко
Смотрю на белизну листка:
Представить очень хочется
Твоё: «Люблю и жду… Пока.»
Проснулась вновь пророчица?.
Но так берёт за горло зло:
Лист остаётся белым…
Пора, чтоб «крышу не снесло»,
Мне становиться «зрелой».