Россиянин

Куликов Георгий Александрович
Он косил. Он пахал. Он сеял.
Золотые снопы скирдовал.
И в охапках душистого сена
Утопала его голова.
С детских лет полюбив Россию,
Он труду отдавался весь…
Россиянин. Он тем и всесилен,
Что на свете Россия есть.

«Дзержинец». 28.11.1983