Счастья много не бывает

Валентина Чумачкова
               А нам без счастья не прожить на свете.
               Мы знаем, счастья, много не бывает.
               Оно, как птица, кружит по планете.
               И к нам, оно, конечно залетает.
               Порой душа от горя захлебнётся.
               Или обида до краёв наполнит.
               Но счастье, всё равно, до нас пробьётся.
               И душу светом, и теплом наполнит.
               Пока живём, пока мы видим, дышим.
               Пока нам солнце весело смеётся.
               Оно души касается неслышно.
               И птицей белой ,в синем небе, вьётся.
               Ах, если б я, волшебницей была.
               То не было бы горя на планете.
               Я счастье от души, всем, раздала.
               И был бы Мир, и тишина на свете.
                3.11 2023год.