по лужам...

Любовь Кравченко 4
А я хочу -вперёд -по лужам ,
Как делают мои внуки !
Компанией дружной и озорной,
Чтоб вместе -за руки !

Они же вдвоём ,округлив глаза :
"Ты это зачем ?Взрослым нельзя !
Тебя не поймёт наш папа :
"Какой пассаж !В грязи-пальто,и в луже -шляпа !"

Давай сейчас пойдём втроём ,
Самую лучшую лужу найдём ,
Прыгнем ,никто не увидит ...
Прыжок втроём-лучший прыжок,
Чтоб никого не обидеть !