Ни криком, ни стоном, ни смехом

Светлана Шемякина
Ни криком, ни стоном, ни смехом
Твоей не коснусь я души,
Ни взглядом, ни словом… Лишь эхом,
Быть может, откликнусь в тиши –

В тиши задремавшего сада
Осеннею поздней порой…
Когда-то в часы листопада
Гуляла в саду том с тобой.

Октябрь 2023