Мышки в книжке

Куликов Георгий Александрович
Мне купила Вера книжку.
Нарисованы в ней мышки.
Я поеду с книжкой этой
К бабушке в деревню. Летом…
Покажу мальчишкам,
Пусть читают мышек.

«Рабочий Камаза». 01.01.1976