Мишка шалунишка

Куликов Георгий Александрович
У меня есть Мишка:
Мишка–шалунишка.
Я сегодня с ним, ребятки,
Целый день играла в прятки –
Разбросала все игрушки,
А он спрятался, шалун,
Под мою подушку.

«Рабочий Камаза». 01.01.1976