Лезвие

Димитрий Вольф
Ты сказал, что поцелуешь мои окровавленные крылья
Ты сказал и улыбнулся
Целуя жадно мои губы
Но не мою душу

Ты шептал что я ангел
В объятиях страсти, в оковах ночи
Луну покрыло ангельское молоко
Сотканное в виде туч
Я вновь одинок и бесконечно влюблен
В эту жизнь, в мелодию твоих слов

Ты сказал, что залечишь все мои раны
Что грязью кровоточили прямо на пол
Ты обещал мне песни, сказал что сотворишь для нас мир
Который будет соткан из радости, душевной эйфории и плотских утех

Я верил тебе
И от того теперь дрожат мои губы
Я верил тебе
И эта правда глаза мои режет
И слезы, лишь слезы
Смывают с сердца золу непрерывной боли

Близкий и чужой
Ты обещал мне искреннюю любовь
Которая собьет меня с ног
Преподнесет к Божьим вратам
И теперь я падаю на грязную землю
К твоим ногам и собственному уничижению
Близкий и такой чужой
Твои слова - лезвие, обрамленное ватой
Я все еще ищу повод чтобы тебе сдаться
Я все еще ищу смысл чтобы остаться

На высоком этаже
Ты разобьешь мне сердце
И сразу же обратишь эти осколки в лед
Что вопьются в твои глаза в одиноком крике
В винной стихии
Будешь рвать и сметать все вокруг
Но мое тепло тебе больше никогда не познать
И больше никогда не найти