Кто я?

Куликов Георгий Александрович
Маму все в районе знают –
Мама лекции читает.
Папа мой – милиционер.
Старший брат мой – пионер.
Средний брат мой – октябрёнок.
– Ма-а-ма! Кто же я? – Ре-бё-нок…
Наше счастье, наше лето,
Наша жизнь и жизнь Планеты.

«Рабочий Камаза». 01.01.1976