Да, холодно осени Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Как холодно осени")

Да, холодно осени,
ветры запели,
по сердцу бежит
холодок,
последние
листья уже
облетели,
хрустит
под ногами
ледок...