Законов закон

Куликов Георгий Александрович
Конституция.
Это законов закон.
Партии Ленина — слава!
Конституция!
Мы её пронесли
Сквозь невзгоды времён.
Чтоб своею назвать,
Получив на то право.
С нею все мы:
Дерзаем: смеем, живем,
Полной грудью дыша,
Идём на работу.
С ней возводим заводы
И строим жильё,
Хлеб растим,
Сыновей отправляем в полёты.
Много вписано
В летопись века имён,
Шитых золотом,
С буквы заглавной…
Конституция.
Это законов закон.
Конституция!
Партии Ленина — слава!

«Знамя Коммунизма». 05.12.1974