Уповай

Ирина Куль
Уповай на Божью милость
Средь мирских своих забот.
Чтобы сердце не разбилось
От несчастий и невзгод.

Уповай на Божью благость
Как бы трудно ни пришлось.
И тревожную усталость
С плеч опущенных отбрось.

И на Божье попеченье
Уповай , не вешай нос.
Наберись , мой друг , терпенья
И решишь любой вопрос.
И.Куль.