Мчит все осень по брусчатке!!!

Наташа Яклина-Бородина
Мчит все осень по брусчатке
Оставляя отпечатки
Злата листиков Благих
Ох и слитков золотых

Надарила осень нам
Злата кляксы - тут и там!
И пока - ни ветерка,
Гладь примерила река

Где в зеркальном отраженье
Видно листиков смещенье
Так вот - душу напоив
Понимаешь- Счастья Мир

Есть он - вот он - существует
Вновь в Природе он стартует
Клетку каждую согрев
Где поешь уж нараспев :

С птичкой с ветром, а потом
Счастье это несешь в дом
Заряжая атмосферу
По Природному примеру!

- Злата осень -  мчись, шагай
К краскам виды отворяй
Напои красою всех,
Чтобы несся чаще смех!

- Осень, осень -  обнимаем
Мы тебя - где вновь шагаем
- Осень, осень - не спеши
Уходить с красой - верши

Чародейство тут и там
Помогаешь так : делам,
Настроенью и всему
Где вдруг рады твоему

Одухотворенью в Счастье
Ведь твое во всем участье
Видно просто и с окна :
Красок, злата где сполна

Преподносится вновь взору
Это значит - кругозору
Дашь собою подпитать
Где насыщенности кладь

Копится от всей красы
- Человек - не упусти
Время чудно золотое,
Где и шелест успокоит!

Ну, а там краса зимы
В сказку позовет и мы
В ностальгическом круженье
Благодарны будем рвенью

Поцелуйчики послать
Осени во след опять!
Все шагаю по брусчатке
Мило так в Природной ласке

Пребывать : подолгу, вскользь
- Мир Природы - ты король,
А Природа - королева
Раздавая - справа, слева :

Душе ,взору и брильянты,
Где в росе караты в танце
Блики мило раздает,
Где богатство с недр идет

К нам ко всем - живи  Природа
И в любое время года
Благодарны мы тебе!
- Поклон  чудной всей Земле !!!