Забыт...

Владимир Баянов1
Забыт и пусть развею грусть,
Налью вина и пью до дна!
Я пью за нас, за светлый час,
Где ты была и жизнь цвела!

Я не прошлым живу, а помню
Ту, которая в жизнь вошла,
Осторожно без  всякой фальши
Завладела душой она.

Сердце бьётся при встрече часто,
От улыбки теряю речь,
Быть с тобою мне в жизни важно,
Без тебя я могу сгореть!

С тобою я, где нет тебя,
Твоя душа со мной всегда.
Я знаю, знаешь ты о том
И в мыслях я в твоих давно.

Пути сойдутся - верю я!
Со мной ты будешь  до конца. 
Не зря я ждал тебя любя,
Чтоб нас опять свела судьба!..