31 В ожидании свидания

Селезнев Михаил Альбертович
Мы познакомились в "нете"
Понравился мне твой ник
Переписка по взрослому, ведь не дети
Интерес к ней сразу возник

Тогда всё обсуждали и многое
Открывали друг другу души
Не соблюдая правило строгое
Касались и моря, и суши

Мне захотелось встретиться
Назначил ей свидание
В пОру как звёзды засветятся
Свершится моё желание

Вот бы мне понравилась
Девушка свидания в слепую
С запросом первым моим, она справилась
Хочу умную невесту такую