Был, и нет СССР

Владимир Шуляк 3
Самый  ГУМАННЫЙ СТРОЙ.
Союз крепкий и большой.
Властелины ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
На дно  опустили народ наш простой.

Им дачи  квартиры,  машины.
Их покой  охраняли дружины.
Вспомни,  что имели мы с тобой?
Союз не был совсем плохой.

В раж вошли чиновники - ребята.
Жить захотелось сверх богато.
На запад ЦК свой взор обратил.
Сейчас спорят,  кто страну развалил?

Горбачёв,  Обама,  может Рейган?
Скажу,  не тот, кто народу предан.