Но вот и всё...

Владимир Баянов1
Но вот и всё - ответ твой лишний.
Душа болит - всё плохо вышло:
Обманом ты в себя влюбила,
Всю жизнь сломала и забыла.

Ты ревность мужа вызывала,
Со мной поэтому играла.
А я глупец в тебя влюбился
Своею жизнью расплатился.

Судьба всю жизнь со мной играла,
Свела с тобой и наказала.
Плутовку выбрала для встречи,
Всю жизнь при этом искалечив.