грустная история. Рэп

Киса Василиса
Она спит в его футболке,
Она за ним стояла всегда,
Но всегда орала, что она ему не нужна,
Как бы не было больно,
Она уходила не с чем и в руке сжимала,
Листок написанный от руки,
Который он не прочитал увы,
В листке было написано, что она любила тебя,
Но чувства твои ушли навсегда.
Ты встретил другую, она же стала не важна,
И для чего в голове крутилось,
Что вы с ней одна судьба,
А в итоге произошло разочарование,
Она рыдала в подушку,
А тебе было насрать и ты потерял свою игрушку.
А что же было потом,
Потом она не забыла тебя и продолжала любить тебя,
А ты играл уже на нервах у другой, называя это любовью,
Но это было игрой,
И от этой игры у тебя появился ребенок,
Но ты никого не любил и не любил распашонок,
И ты не честно с ней поступил, она совершила аборт,
И ты вернулся к той, что была твоей женой,
Которой ты продолжал играть,
И куклой своей начал называть.
Но продолжалось это не долго и уныло,
Ведь снова расставаться пришлось нам,
И от этого больнее стало и тяжело,
Но любовь не ушла,
Но больнее в двойне и вдобавок рваная душа.