МИРУ МИР!

Светлана Эдуардовна Пескова
Советский  Союз
               Мир  сплочением  держал,
Но  Мир  не  любит  только
                - жадный  «капитал»:
Там,  где  проживает,
                там  нужен  Мир ему,
В  других  же  государствах
                быть  Миру -  ни  к чему,
И  войны    провоцирует,
                поэтому,  вовсю,
чтоб  мог  расти  без  меры,
                любя  о  том  мечту!
Страну  Советов  хитро,
                предателей  найдя,
Он  развалил,  чтоб  к  Миру
                закрылась  в  раз  стезя!
Теперь  повсюду  жадность
                усиленно  цветёт
И  «капитал»  уверенно
                к  войне  везде  идёт.
Коль  жадность  процветает,
                то    торит   ему  путь,
В ней  страны  утопают,
                Мир  в   Мире   цвести  -  забудь…