И каждому хотелось верить в чудо

Евгений Николаевич Черепанов
И каждому хотелось верить в чудо
И каждый думал о прекрасном,
Друг другу обещали - я не буду,
Но каждый раз они опять срывались.

Влекла любовь, тянуло их к друг другу
Но что-то говорило им о дружбе…
И каждый верил в то, что он несчастен,
Хотя им счастье подано на блюде.

Загадка мира в том, что мы не видим -
Не замечаем ближних и не ценим.
А после будем мы листать архивы,
И прошлое смотреть как киноленту.

Моменты счастья ускользают незаметно,
И жизнь полна досадных приключений.
Так для чего мы ищем им замену,
Кто нас однажды предал очень дерзко?

02.11.2023