Любой исток

Валентина Землевская
Октябрь глядел уставшим взором,
одолевал свои заботы -
редеть и в красках, и узорах,
терпеть от неба завороты.
Когда пришёл в себя от встряски,
ненастным и полураздетым,
вздохнул по материнской ласке -
наградой стало бабье лето…

Любой исток Добра и Света
нуждается в подпитке этой.