Заходи...

Ангелина Булгакова
Заходи, не бойся, не кусаюсь
Я печаль сегодня отпущу
А давай с тобой повечеряем,
Лучшие стихи тебе прочту.

И на зло нелепым слухам - бредням
Прошлое не будем ворошить,
Видишь, месяц зажигает звезды
Значит, сказку станет ворожить.

Оседлаем мы с тобой Пегаса
И умчим по Млечному пути,
Ты меня за руку, в этот вечер
Как и прежде, бережно держи.

Чтобы я опять не потерялась
И с тобой, поверила в  мечту
Мне всего- то нужно— малость,
Когда рядышком с тобой сижу.