***

Разиф Хакимов
Чем больше профессий в медицине, тем проще заработать на пациенте

Если так пойдёт и дальше, то скоро появится специалист по лечению нижнего века правого глаза. Если заболит верхнее веко, дадут направление в другой конец города к другому специалисту.
Вот пример новых специалистов: флеболог, трихолог, вертебролог и пр.