Стена плача

Сергей Ляшенко 2
У стены  плача не кончаются молитвы…
Входящие сюда, на эти камни посмотрите,
Просто постойте, просто помолчите,
Возвращаться в суету городов не спешите.
У стены  плача не кончаются молитвы…
Стена помнит величие и прошедшие битвы.
Во время царя Соломона эти стены воздвигнуты,
Камни расскажут, вы слушайте и попросите!
Здесь прошла долгая череда событий…
Заветную просьбу на листке напишите
И рядом с другими, меж камней прикрепите.
Чистые помыслы в душе сохраните,
Просьба дойдет… исполнения ждите!