***

Лещинская Елена Александровна
Девочка-осень, волшебница леса!
В город явилась ко мне.
Пестрой палитры чудная принцесса
Мне улыбалась во сне.

Долго искал ее в парках и скверах,
На площадях и в метро.
Мне без нее очень зябко и скверно -
Сильно продрогло нутро.

Сяду в трамвай, покружу по бульварам -
Встретиться грежу в мечтах.
Длинной дорогой проеду недаром,
Выйду на "Чистых прудах".

Девочка-осень! Насмешница злая!
Не уходи! Погоди!
Жизнь за спиной моей тает и тает...
Счастье с тобой - впереди.