Песни осени

Григорий Пушников 3
П/оследние листья, так ярко горят,
Е/лово трепещут под розой ветров...
С/ветотени акаций, как виноград,
Н/ежданно украсят скамейки дворов...
И/ссине-молочный туман-варенец,

О/сени поздней дороже подарки...
С/ветло-эмалевый бархатец,
Е/ршистый вихор, костяшки боярки.
Н/емногим дано эти песни понять,
И/гристые вина, так ярко горят!..