Разлука

Наталья Малкова 2
Розовая роза
В голубом ажуре
От тепла и свежести
Я глаза зажмурю
Вспомню все былое,
Прошлого страницу
Вырву из тетрадки,
Если это можно.
Как ты был напуган,
Когда мы вместе жили,
Ты тогда подумал
Мне нужна жилплощадь.
Чувства мерконтильны,
Потихоньку выгнал
Из своей-то жизни.
Что теперь полегче?
И не спишь ночами.
Завелись другие
Горькие печали.
Может быть причина,
В том, что я чужая
Так родной не стала,
Как бы не пыталась.
Вот прошло четыре
Годика, как вместе,
Но нашла я силы
И ушла спокойно.
Видела тебя я
С этой белокурой,
Что нашёл в ней
Только
Не понятно, милый.