Я верю!

Виталий Гончаров 5
Несутся по следу дожди
Несётся по следу метель
Немного ты подожди
Ведь есть же, ведь есть же цель!

Ведь есть же в метели приют
Ведь есть же приют от дождей
Где любят тебя и ждут
Найти бы его поскорей!

Найти бы себя в метели
Найти бы себя в дождях
Когда все птицы пропели
И мечтам, как будто-бы - крах

Но верю в тот солнечный край
Где птицы опять запоют
Где - не вороний грай
Где любят меня, и ждут!