На свидание не отпустят военные времена

Марат Кадыров
Экспромт.
Непроизвольный отклик на «Приезжай» (Татьяна Штепа)

Ах, как время сурово охраняет в жизни моменты,
То что можно сегодня, завтра не повторить,
Так же все потери вчера, как злые аплодисменты,
Напомнят с сожалением, о невозможности быть.

Всегда невозможно приехать солдату с дежурства,
На свидание не отпустят военные времена,
У России тяжёлое время, а оно от безумства,
Если пахнет кровью детей, и есть чья-то вина!

3 ноября 2023 г. Марат Кадыров