Ночной туман

Георгий Ильин
Туман на землю лег вчера,
Волшебной призрачною дымкой.               
Весь мир собою, до утра,
Окутал шапкой невидимкой.

Светили тускло фонари,
Клубился воздух мутью белой,
А я в раздумьях, до зари,
Терзал себя мечтою смелой.

А нынче, солнышко, с утра,
На небе весело желтеет.
Ушла вечерняя хандра
И настроенье душу греет.
02.11.2023г.