Шуточное

Нина Короленко
 
Дописала новый стих
И в душе огонь утих.
То ли был он, то ли нет,
Не найду пока ответ.
Почему-то загрустила,
Даже кофе мне не мило,
Мне не мил весь белый свет,
Ведь в буфете нет конфет!