Цель

Леонид Картошкин
Вдоль повиснувших грез ожиданий,
Путями тяжелыми горы пройдя.
Минуя утраченных смысла писанья,
От потерянных разумом уходя.

Тяжкий труд в пути всем прислан,
К светлому разуму стремясь.
За правдой кладесь, верность мысли.
Тайником эмоций возвратясь.

Мир тесен наяву, лишь в этом истина.
Не отрицая своей правды.
Бесцветная в ночи, совсем невиданна.
Восславьте мира жажды!