Все, все, все у Коли есть!

Владимир Ворсобин
­­­­­­Вашему вниманию предоставляется
третий вариант аудиозаписи моей
авторской песни: " Все, все, все у Коли есть!"
Коля его послушает, оценит и, я надеюсь,
что даст добро на создание видео .
Итак, слушаем мою песню в Избе - Читальне
в моем исполнении
под музыку "Цыганочка с выходом!"
Поехали!

-----------------------------------------------------
Хлеб, вино и даже квас,
Овощи и фрукты,
Коля все найдет для вас,
Для души продукты!
Быстро вас обслужит Коля,
Вас он не обманет
И по вашей только воле
Все он вам подарит!

Припев:
Все, все, все у Коли есть,
Только заходите,
Пообщаетесь вы здесь,
Душу облегчите!

Чернослив и виноград,
Сладости арбуза,
Тут и спелых дынь отряд,
Яблоки - от пуза!
А какие овощи!!! -
Суперпомидоры!
Сразу в рот ты их тащи,
Жуй под разговоры!

Припев:
Все, все, все у Коли есть,
Только заходите,
Пообщаетесь вы здесь,
Душу облегчите!

Водку Коля продает,
К ней нужны закуски,
Фрукты, овощи - вперед,
Огурец  по русски!
Помидоры, помидоры,
Помидоры, огурцы,
В жизни лучше нет опоры,
Чем опора - продавцы!

Припев:
Все, все, все у Коли есть,
Только заходите,
Пообщаетесь вы здесь,
Душу облегчите!
---------------------------------------