Hakkenden. Моя любовь...

Людмила Гайдукова
По аниме "Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока"

Моя любовь чиста и красива,
Подобно светлой богине-ками.
Глаза сияют — две спелых сливы,
Увиты руки её цветами.

Улыбкой душу твою погубит,
А танцем страсти пленит навеки.
Но лишь она никого не любит,
И не для нежности этот вечер.

Моя любовь играет на флейте,
Моя любовь раскрывает веер —
Она начинает танец смерти,
И ей повинуются мрак и ветер.

Моя любовь живёт только местью,
И оттого её взгляд так ярок.
В груди горячей на сердца месте
Принцессы демонов злой подарок.

И будет буйство огня и боли,
Прекрасный танец на пепелище.
Здесь флейта плачет и ветер стонет...
Моя любовь не тебя ли ищет?