Бояться любви

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Бояться любви нужно точно в нарошку.
Тебя напорежет и в мелкие темы нарежет окрошкой.
Любви нужно ждать осторожко.
В тайге есть голимые кем-то сторожки.

Любовь - это плен, почтитчто зарабство.
Поэты наврали в своём лихоянстве.


___________________________________

03/11/2023