Честные люди лишь ждут честность, но увы...

Максим Грищук
Есть проблема вот такая,
В нашем современном мире…
И скажу, очень большая!!
И лишь лжецы побеждают на турнире.

Согласись, а других людей очень мало осталось…
Но говорю вам, они существуют.
И только лишь с ними, честность не попрощалась!!
И разумеется они всем её рекомендуют.

А хотя, ты знаешь настоящее же время,
Да какая честность может сейчас быть??
И для честных людей, пойми, вся жизнь очень тяжёлое бремя!!
Но эту истину, увы, никому не забыть.

И не только не забыть,
А.... Просто-напросто, не изменить!!
Но ведь если по судить,
Честность же нам не нужна, уже,
И... Да поверь, вся планета —
«На ноже!»

3 ноября 2023 16:20 Грищук Максим