***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
весьма приятно,
что судья "обкакался"
нет у него законных дел
судью хотели посадить засранца,
не дал он никому какой-то свой удел
нет у него дел утвержденных
и что бы быть позлее и построже
сажает он на опиум ребенка
младенца -девочку и думает он тем пригоже.
но девочка в душе смеялась
и насадила почву и дома
в конце судьёю сама стала
но выйти с зоны не могла.